Характеристики
Количество боёв: 2652
Доблесть: 474
Ранг: Рекрут
Количество убийств: 98
Доблести на начало месяца: 474
Убийств на начало месяца: 98
Клан
Клан: Норты
Профессии
Алхимик
Ювелир
Информация об игроке
Местоположение: Овощная ферма
Регион: Горы Кхада
Статус: Не в игре
Личные данные
Имя: Злой Бомж 
Дата рождения: 01.01.1982  
 
Семейное положение:  не в браке 
Дата прибытия:10.12.2010 
Девиз: Ненавижу людей, увижу убью...
Сервер:Земля Древних 
О себе:
  Меня тошнит. Это первое ощущение, которым дает знать о себе жизнь после тягостного распада сна. Я не люблю просыпаться. Нет ничего более мерзкого и безнадежного, чем вывалиться из уютного небытия в очередной день. В теплой темноте забвения начинают вспыхивать звезды и превращаются в гнойные проколы: кольнуло в печени; заныли справа ребра; змеистая резь в желудке; наждак во рту; очередной дневной круг бессрочной каторги.
От всего кругом меня тошнит. Даже с закрытыми глазами. Это не та тошнота, которая мучительно выворачивает наизнанку, извергается вон и сменяется очищенным облегчением. Это оцепенелая ледяная тоска, пронизывающая весь организм как отрава, парализующая желания: вместо крови трупная жидкость, вместо нервов сгнившие клетки, тоска проступает сквозь кожу холодным потом, и так настигает тебя первая кара дня: ты проснулся. Здравствуй, жизнь, здравствуй, лютый зверь, здравствуй, палач неуязвимый. С добрым утром, су.....и, вы еще не сдохли?
Теперь надо поправить здоровье. Несчастная черта русского характера: выжрать все, что есть, ничего не оставив на опохмел. И никаких уроков из собственного горького опыта; это наша национальная черта, она сказывается во всем, но мучительное утро есть родоначало всех наших бед. Дожить до заката. В поте членов твоих, в позоре лица твоего. О, если бы я был немец! У меня всегда бы оставалось на утро сто грамм, или фунфырик, или хоть полфлакошки цветочного или лосьона; да что я говорю у немца оставался бы баллон пива и полпачки сигарет.Почему же все так трудно. Почему же все так сложно в жизни. Я хочу пить, внутри уже все горит. И я хочу покоя, шевелиться невыносимо. Я сползаю со своего ложа – двух водяных труб в толстой изоляции поролона, обернутого рубероидом. Они теплые и мягкие. Главное – чтоб тебя тут не засекли и не навесили замки на все дыры. Да кто ж весь коллектор перекроет.(оставшиеся зубы, трогаю пальцем дупла, слева внизу два шатаются, но держатся пока). Умывание бодрит. Опустишься сдохнешь. И все равно сдохнешь, если не опохмелишься. А не сдохнешь так еще хуже.
Последнее посещение: 23.01.2017